エスホケンブログ

2018.10.22

☆美しいうなぎ☆

 昨年、社員旅行で浜松のうなぎを食べに行きました

浜松というより、三ケ日にありますが

炭焼うなぎ 『 加茂 』 

一度食べて、はまってしまいました

関西風で「腹開き」そして「蒸さない」焼き方です。

うなぎは当然美しいのですが、ご飯にかかるタレの量が絶妙なんです

私はその加茂さんのうなぎが食べたくて何度も足を運びました

予約は現地に行き、店で予約です。

大体2時間待ちくらいです

ただひとつ昨年まで特上うなぎ3,800円が・・・なんと1,000円UPしてしましました

しかし充分に満足できるうな重だと思いますので

是非機会がありましたら皆さんも足を運んでみてください

本日担当:飯島K

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