エスホケンブログ
2018.10.22
☆美しいうなぎ☆
昨年、社員旅行で浜松のうなぎを食べに行きました
浜松というより、三ケ日にありますが
炭焼うなぎ 『 加茂 』
一度食べて、はまってしまいました
関西風で「腹開き」そして「蒸さない」焼き方です。
うなぎは当然美しいのですが、ご飯にかかるタレの量が絶妙なんです
私はその加茂さんのうなぎが食べたくて何度も足を運びました
予約は現地に行き、店で予約です。
大体2時間待ちくらいです
ただひとつ昨年まで特上うなぎ3,800円が・・・なんと1,000円UPしてしましました
しかし充分に満足できるうな重だと思いますので
是非機会がありましたら皆さんも足を運んでみてください
本日担当:飯島K